九色综合国产一区二区三区,九九国产自偷免费观看1区2区,九九久久精品国产免费AV片国产_高清

      <th id="eqjl4"><video id="eqjl4"><span id="eqjl4"></span></video></th>
    1. <code id="eqjl4"></code>

      <label id="eqjl4"></label>
      <th id="eqjl4"></th>

      <strike id="eqjl4"><video id="eqjl4"></video></strike>

      <th id="eqjl4"></th>

      歡迎蒞臨南京優納香精香料有限公司官方網站!
      產品中心 當前位置:首頁 - 產品中心 - 詳細信息
      十四酸異丙酯
      發布時間:2017-9-21 19:48:30  閱讀:2225

      中文名稱:十四酸異丙酯

      英文名稱:Isopropyl Tetradecanoate

      分子式:C17H34O2

      分子量:270.4507

      FEMA:3556

      CAS:110-27-0

      密度:0.864g/cm3

      沸點:319.9°C at 760 mmHg

      折光率(20℃):(nD20) 1.434-1.437

      外觀與性狀: 本品為無色透明油狀液體

      溶解度:不溶于水;能與醇、醚、亞甲基氯、油脂等有機溶劑混溶

      產品用途:肉豆蔻酸異丙脂IPM可應用于溶膠產品,浴油,毛發調理劑,護膚霜,防曬霜,剃須膏等化妝品中

      品是高檔化妝品的重要添加成份之一,對皮膚有極好的滲透、滋潤和軟化作用,用作化妝品的乳化劑和潤濕劑

      肉豆蔻酸異丙酯是非脂性潤膚劑,極易被皮膚吸收。是半固體基質的組分之一,也可作為局部給藥制劑中許多物質的溶劑。它應用于各種局部制劑和化妝品,包括浴油、化妝品、護發護甲產品、面霜、洗劑、護唇膏、剃須膏、潤膚劑、除臭劑、耳部用混懸劑、陰道霜劑。例如,肉豆蔻酸異丙酯在某一冷霜處方中是一種自乳化成份,而這種冷霜處方可作為許多藥物和皮膚用藥物的基質;在化妝品中,其在水和甘油的穩定混合液中也有應用。 肉豆蔻酸異丙酯可作為透皮吸收制劑中的穿透促進劑,可與治療用超聲波和離子導入結合一起使用。肉豆蔻酸異丙酯在水-油凝膠緩釋乳(water-oil gel prolonged-release emulsion)中可作為油相的主要成分

      上一篇: 檸檬醛
      下一篇: 柳酸己酯
      版權所有:南京優納香精香料有限公司
      電話:13505154819,  025-52291917
      地址:南京市江寧區將軍大道6號
      九色综合国产一区二区三区,九九国产自偷免费观看1区2区,九九久久精品国产免费AV片国产_高清